Виды жалюзи и рулонных штор

Виды и типы жалюзи

Вертикальные жалюзи.
Состоят из алюминиевого карниза с бегунками и веревочным механизмом, цепь управления поворотом, нить управления для сдвижения жалюзи и в основе что состава находятся ламели, это тканевые полоски пропитаны антистатическим средством которые препятствуют скоплению пыли внутри ткани. Существуют тысячи различных цветов и фактур  вертикальных жалюзи, только у нас вы можете купить вертикальные жалюзи в Ставрополе более чем 1200 различных вариаций.

Горизонтальные жалюзи.
Состоят из металлического карниза, веревочного и роликового механизма, нити управления на поднятие, палочки для поворотного управления, либо же просто цепной механизм и ламели изготовленные из алюминия, дерева, бамбука, пластика. Так же в комплекте могут идти боковые фиксаторы или магниты по запросу заказчика. Легко моются и не выгорают.

Жалюзи Плиссе.
Могут быть практически разной формы, от круглых до треугольных, состоят из ткани сложенной в виде гармошки (Веера) висящей на леске и двух карнизов, верхний и нижний, иногда карниз один, управляются без цепи и нити управления.

Рулонные Шторы.
Рулонные шторы состоят из алюминиевой трубы для намотки ткани, внутренних пластиковых пружинных механизмов, кронштейнов, цепи управления, фиксаторов цепи управления, полотна пропитанной ткани, утяжелительной планки и фиксирующих магнитов.

Рулонные Шторы День-Ночь. 
Рулонные Шторы день ночь это полотно ткани завернутое в двойной слой, благодаря круговому движению материала они смещаются относительно друг друга и идет чередование не прозрачных и прозрачных полос. Благодаря чему можно плавно регулировать потоки солнечных лучей. Состоит из того же что и простые рулонные шторы только ткань свернута в двойной слой. Могут быть как мини так и уни(в случае с уни, добавляются направляющие).


Посмотреть все новости

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет а Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия


Вы не прошли валидацию reCaptcha

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением